jueves, 11 de agosto de 2011

TARTA DE QUESO

Tarta de queso
ingredientes:
1/5 kilo de nata liquida
1 caja de 200g de queso de untar tipo San Milán
4 quesitos
1 sobre de gelatina neutra y 1 lamina de cola de pescado
1 paquete de sobaos tipo Martines de 18
8 cucharadas soperas de azúcar
250 cc de agua o un vaso de los de agua lleno
mermelada de frutas del bosque , kiwi, fresa, o al gusto.....



Elaboración:
Se forra un molde desmontable con los sobaos aplastan dolos bien para que luego no floten al echar el liquido. Se monta la nata con el azúcar, se añade el queso de untar y los quesitos batiendo los junto con la nata (en batidora) , se hierve el agua para disolver en ella la gelatina neutra y la cola de pescado, una vez templado se le añade a la mezcla y se sigue batiendo un minuto, más o menos . Se vierte en el molde forrado de so baos con cuidado y se introduce en la nevera manteniéndola de un día para otro. como unas 24 horas .
Al día siguiente y una vez cuajada la tarta se des molda y se le añade por encima la mermelada al gusto.
















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